注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

敬畏市场,顺势而为!-----Paul

 
 
 

日志

 
 

2018年3月24日:《感恩》  

2018-07-19 15:33:08|  分类: 陶博文章精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的成功并不是偶然的,时机固然重要,但人的内在品质更重要。在这个略显浮躁的时代,人贵有感恩之心。

无论谁在网络上分享了什么观点,我总是以感恩的心态是阅读,从来不会去喷对方的。不同意的观点,我不吱声就完了。

                                   

《大学》曰:正心,修身,齐家,治国,平天下。

孟子云:穷则独善其身,达则兼济天下

 

网络上有不少成功人士,还在主动分享自己的观点。不管别人怎么样,我很感恩网络上那些主动分享投资观点的成功人士。

 

对于给我投资机会的上市公司,我也是以感恩的心态去看待的。例如,我买了厨柜和衣柜类的上市公司的股票,我主动转发一下他们的公众号文章,就是对他们表示感恩。

 

322日至24日,在合肥,受到了合肥人民的热情款待,我也很感恩他们。

 

昨天在合肥的包公祠,长了不少知识。原来历史上的包公,是身高16多的白面书生。

 

导游说下面这个照片是历史上的真实的包公的照片,白面书生。

 

今天下午在合肥的李鸿章故居转了一下。感谢热情的合肥人民。

下面是合肥机场的广告牌。[图略:志邦橱柜、易高定制家具]

 

哦,有朋友问了,那个贸易战,博士你不想说两句?好吧,我说一点,建议您百度搜索一个词:地命海心。我说完了。

祝大A红。万物随缘。

(本文完成于2018324日晚)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018