注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

庄家出货前兆的五种情况---转自辛老师  

2017-09-03 18:13:30|  分类: 技术篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第一,目标达到。什么叫目标达到?神光公司有一个加倍取整的理论,这个方法在股市中还没有被广泛的应用,而一种理论在市场中掌握的人越少,可靠性就越大,所以,这是判断股票高点的一个好方法。简单的说,我们准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用,当你用几种不同的方法预测的都是某一个点位的时候,那么在这个点位上就要准备出货。当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测。故当预测的目标位接近的时候,就是力可能出货的时候了。

  第二,该涨不涨。在形态、技术、基本面都要上涨的情况下不涨,这就是要出货的前兆,这种例子在股市中是非常多的。琼金盘(0572)1999年5月10日有个突破,突破当时放了巨量,理论上第二天应该突破往上涨,结果不涨,从高位下来,就是出货的征状,随后果然连续暴跌。这就是形态上要求上涨,结果不涨。还有的是技术上要求涨,但该涨不涨。比如说活力28(600703),在1999年的5月6日,它的底部形态非常漂亮,而且往上还有个突破,突破了5日和10日线,5日线开始往上翘,这是技术上应该涨的,第二天突然出个阴线而且放量,技术上该涨不涨,也是出货。后来分析这个庄可能是钱不够了,要做别的股票,就把该股斩仓了。还有的是公布了预期的利好消息,基本面要求上涨,但股价不涨,也是出货的前兆,这样的例子多如牛毛。所以,基本面、技术面决定了股票该涨而不涨,就是出货的前兆。 

  第三,正道消息增多。正道的消息增多,就是报刊上电视台、广播电台里的消息多了,这时候就是要准备出货。上涨的过程中,报纸上一般见不到多少消息,但是如果正道的宣传开始增加,说明庄家萌生退意,要出货。 

  第四,传言增多。一只股票你正在作着,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,又一个朋友又给你说某某消息,这就是主力出货的前兆。为什么以前没有消息呢?

  第五,放量不涨。不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本确认是处理出货。如杉杉股份(600884)1998年11月17日的成交量是3万股,随后是20万股,9万股,22万股,24日突然成交96万,这就是放量不涨的例子,应确认主力出货,尽管第二天股价根本没有跌下来,且成交量也只有17万股,但随后股价大跌15元,从28元多跌到13元才重新走强。 

  如果有了这些征兆,一旦出现了股价跌破关键价格的时候,不管成交量是不是放大,就都应该考虑出货。因为对很多庄家来说,出货的早期是不需要成交量的
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017