注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

钓鱼杆出货方式---转自辛老师  

2017-09-03 14:01:20|  分类: 技术篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钓鱼杆出货方式实战举例
    1、美罗药业(600297)
    近段时间在实战看盘过程中,发现美罗药业(600297)连续出现二次钓鱼杆出货方式。08年4月8日

    新股上市,有时主力也会采取钓鱼杆方式出货,一旦投资者当天不慎追高买入,也将面临巨大亏损。有关新股上市当天主力采取钓鱼杆手法出货的例子,可以参考紫金矿业。 
    一直以来,本人不是特别推荐技术分析。不是因为炒股技术没用,而是认为,对于股市行情来说,其真正的运行主要是由宏观基本面、政策动向、资金状况、主力意图、外围股市动态、市场博弈心态等多种因素综合而成的,而技术不过是上述因素的外在表现。如果判断大盘运行仅仅依据阻力、支撑、周期等纯技术分析,便有可能忽略影响行情发展最本质的东西。

    炒股技术是一个系统工程:譬如如何中线操作、如何波段操作、如何短线操作、如何分时买卖、如何预测股价上涨空间、如何预测个股即将展开调整、如何识别股票短线即将见顶,如何回避中线大跌、如何通过股票形态及盘口语音洞察主力意图,等等。而上面每一个环节,又有不少具体方法。但是,我认为,通过技术分析来炒股,其根本目的是通过技术形态或者盘口语言,来洞察主力的操盘意图,从而做到与主力同呼吸共进退,这才是技术炒股的本质所在.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017