注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

超跌反弹是主线,关注军工、证券和环保  

2017-06-19 23:36:32|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期大盘没有什么特别明显的板块热点,如果说有,那么主线就是“超跌反弹”,凡是之前跌幅巨大的个股,近期都开始放量反弹。资金已经逐步从上证50成分股转移到中小创个股。
       板块反弹,保罗还是建议重点关注,雄安新区概念(即将调整到位),六七八月份关注军工板块机会,还有就是一直看好的证券和环保板块。雄安是大政策,全年都需要重点关注;军工每年在这三个月一般都有机会,短线机会;证券板块一直沉寂,但是之前保罗说过,如果上证指数要是涨起来,证券肯定是领涨板块;另外,环保是未来的朝阳产业,整体处于底部低估值,更是值得关注。
                               股市有风险,入市需谨慎!个人观点,仅供参考。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017