注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

勒索病毒的爆发,给信息安全板块带来短期机会!  

2017-05-16 00:36:55|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末勒索病毒火了,它的传播速度和厉害程度超出人们的想象。周一开盘,信息安全板块10几个股票涨停板,而且没有放出太大成交量,周二有望继续表现。
        雄安新区这是国家新的大政策,所以热点一般可以持续大半年,今后还可以继续关注和反复炒作几波。今天信息安全板块虽然强势,但是毕竟这是一个事件性机会,跟之前的斯诺登事件一样,持续性一般比较短。不过如果主力炒作一下中小创股票,可以适度带动人气,从而有助于带动大盘的企稳和反弹。
        明天预计信息安全还有三五个股票涨停,但是大部分股票预计冲高回落或者高开低走,所以不建议一般客户参与,即使短线水平高的客户关注,也建议是短线操作,做好快进快出。如果看错,止损设置为10%,操作必须坚决果断!
个人观点,仅供参考!
勒索病毒的爆发,给信息安全板块带来短期机会! - 股市狙击手 - 点股成金
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017