注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2016年3月2日:抄底的等等,全仓的忍忍!  

2016-03-02 00:01:52|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、大盘观点:

       存量化修复小反弹定位还是下跌趋势中的小过程,所以忽略这个小过程多看少动,主要是不好操作;目前调整还未企稳,还需多一些耐心等待。因为这里还不是技术反弹所以对于那些重仓赌博的投资者倒是个逢高减仓的机会;对于轻仓或是空仓者没有太大意义,这部分投资者依然保持观望等待,不能因为有反弹就去着急操作,这轮调整以来修复性还是不充足,时间性没有体现出止跌企稳迹象,筑底也不是一朝一夕的事,还需要一定的过程反复。这次抄底要求稳,不能着急,尤其是在两会这种敏感时期更要如此,看不见的政策之手和看得见的市场资金之间的博弈相对会复杂点!

二、广发微信群里,分析师张志平老师,3月1日的操作如下:

2016年3月2日:抄底的等等,全仓的忍忍! - 保罗 - 点股成金!
 
三、3月1日,高手操作,仅供欣赏,不要乱跟。
2016年3月2日:抄底的等等,全仓的忍忍! - 保罗 - 点股成金!
 

 


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017