注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2016年3月1日:放弃猜底,等待机会!  

2016-02-29 22:38:29|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、大盘观点:

        长阴比保罗预测的早来了一天:本来以为周二大跌,结果今天就提前来了。说明,目前市场是惊弓之鸟,很弱很弱。

        在持续的大跌过后央行紧急降准0.5个百分点,货币政策宽松释放流动性资金在目前情况下其实作用力不大,总体来说央行还是从实体经济出发的;加上近期房地产政策宽松刺激导致楼市火热的虚假表面刺激资本市场低迷,央行是想一箭双雕,想法是好,就是两头都不讨好。所以央行目前降准其实就有些尴尬和无奈,当然精准对于股市来说是无法止跌的,单一从技术性来说目前也调整不到位,时空都是有些不协调;所以目前要注意降准是否被市场认可,降准是否会引起盘口抵触反应还需周二盘口来观察资金面情况。
        虽然大盘明天可能高开低走继续寻底,或者高开回落再拉起,形成W底。但是,底部具体在什么点位,胡乱猜疑不可取。 抄底是一个可怕的词,绝大部分高手都死在抄底的路上。因为底下还有底,熊市深不见底。过往的抄底老经验,在新形势下未必都有用,机会总以困难的形式出现。如果人人都敢做、都能做的容易行情,往往是可怕的陷阱。

 

二、广发微信群里,分析师张志平老师,2月29日的操作如下:

2016年3月1日:放弃猜底,等待机会! - 保罗 - 点股成金!
 
三、2月29日,高手操作,仅供欣赏,不要乱跟。
2016年3月1日:放弃猜底,等待机会! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017