注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2850点已过,涨多了要舍得高抛,后期低点再低吸!  

2016-02-17 22:34:20|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        技术反弹格局还保持完好,从目前技术综合条件看2870点在这轮反弹中不是终点,这个第一阻力目标最终会被突破向更高位置前进,方向还可以更乐观一些。但是要提醒不要抱着暴涨的心理来看待市场,暴跌过后的波段反弹筑底过程都是在犹豫怀疑中不断缓慢前行的,节前到目前不就是最好的过程体现吗?后续市场在反弹中还会有一些震荡出现,所以出现这种现象不要太着急,因为这不影响整体做多格局;多数投资者依然可以采取做多思路维持持股待涨,市场可以更乐观一些;市场板块个股还有轮动机会,今天强的明天不一定继续涨,而今天涨的不算好的明天可能随时补涨加速,只要大盘反弹条件不结束,那么这个过程都会为低位股创造轮动机会。

        指数大涨三天,面临调整,反弹多的股票建议高抛一部分,周五或者下周低点再低吸回来。

                     保罗个人意见,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017