注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

年前大盘还是有反弹机会的!  

2016-02-01 23:20:31|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘观点:

        虽然今天大盘跌48点,收于2688点,跌停40来家,涨停板20家。不过,之前强势股煤炭钢铁补跌是好事,而且今天大盘下跌缩量,创业板和中小板表现出止跌迹象。

        明日大盘上午不破2650点,有望迎来反弹。近期给大家的策略就是高抛低吸,套牢的也要拿出两成仓位高抛低吸。博客上周四推荐的看好的板块,尤其是证券板块,一直是保罗看好的板块,大家可以低吸高抛,降低持仓成本。如果上周五早上买入东方证券,收盘涨停板,今天早盘冲高高抛,也有10%以上的收益;如果下午跳水低吸回来,今天又有2%左右的收益,而且明天有望继续冲高。

        如此反复操作,短线可以赚钱,套牢的也可以降低成本。预计周二周三大盘反弹为主,周四周五可能会有好多股民对春节期间的不确定因素感到担忧而选择持币过节,所以可能卖股引起震荡。所以保罗预计,周二周三是最好的短线低吸高抛良机。

                    保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017