注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

《岛上书店》----- {美}加布瑞埃拉.泽文  

2016-11-25 22:16:18|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看完了短篇小说《岛上书店》,虽然只有270页,自己却断断续续看了半个月。自从2010年底来广发上班,自己已经六年没有看过小说了,六年中看得都是股票书,不过数量也只有十四五本,而且2012年和2015年都没看过书,平时确实需要不断学习充电,充实自己。
《岛上书店》写的是书店老板A.J费克里的一生:爱妻去世,书店危机,就连唯一值钱的宝贝也遭窃,人生陷入僵局,内心沦为荒岛。此时由于玛雅的出现迎来转机。随后阿米莉亚、伊斯梅和警长兰比亚斯等人物贯穿书中,故事有趣、温柔、感动人心,不时提醒我们阅读与爱的理由。
感谢《岛上书店》,又让自己找到了学习的感觉和动力。新的开端,新的路程,由此开始,再次出发!
2016.11.15

《岛上书店》-----{美}加布瑞埃拉?泽文 - 股市狙击手 - 点股成金
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017