注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

探底成功,年报行情开启!  

2016-01-05 22:03:34|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日大盘低开高走,虽然午后跳水,但是保罗认为底部基本探明。涨停板100来家,板块方面钢铁、黄金、多元金融以及涨停板打开的次新股领涨。昨日暴跌,纯粹是主力借机砸出黄金坑,套取便宜筹码,或者是为养老金入市挖坑。

        保罗个人依然看好之后的年报行情,本周后面几天大盘以反抽反弹为主,短期要看3400点能否放量收回,如果不能则反弹几天之后还会反复震荡一两周,然后开始慢牛的年报行情。

        板块方面,依然重点看好业绩预增超预期个股、高送转个股、证券保险板块等之前尚未被爆炒过的个股。

探底成功,年报行情开启! - 保罗 - 点股成金!

                    保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017