注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

破2800点,就是熊市。空仓的看戏,套牢的坚持!  

2016-01-28 23:09:20|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不做死多头,不做死空头。

        保罗博客之前说过,大盘跌破2844点就不看好了,跌破2800点就正式进入熊市,短线或者小中线只能忍痛止损了。

大盘观点:

        大盘继续寻底中,空仓者观望为主,或者小资金参与强势股;破2800没止损的套牢者,只能坚持,只要是自己的闲钱炒股,到目前这个位置,再坚持一段又何妨?寒冬马上过去,春天即将到来。2月4日,就要立春了。要相信暴跌之后,必有大涨,这是迟早的事儿。

        已经止损或者小仓位套牢的股民,建议短线快进快出且是小仓位操作。大部分资金还是等大盘站稳10日均线后再逐步建仓。

        如果后期大盘企稳反弹,个股百花齐放,眼花缭乱,不知道抄底什么股票的时候,建议大家关注高送转(财信发展、先导智能)、证券(国元、东方、兴业)、钛白粉(佰利联、安纳达)、有色、创业板(东方财富、机器人)等板块个股。

破2800点,就是熊市。空仓的看戏,套牢的坚持! - 保罗 - 点股成金!

                       保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017