注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

不破2800,反复筑底,低吸高抛为主!  

2016-01-24 22:41:51|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不破2800,反复筑底,低吸高抛为主! - 保罗 - 点股成金!

        

        上面的截图是保罗2016年1月17日,周日,博客的题目。1月22日周五,在外围股市反弹的情况下,大盘高开低走再回升,走出了个深“V”的走势,涨停板60多家,跌停板10几家。最低点2851,最高点2931点,收盘2916点,暂时收复2900点。大盘缩量,沪市全天成交只有1700亿元。

保罗对大盘的观点:

        大盘不破2800点的情况下,农历年前,依然是反复筑底,逐步反弹的格局,操作上大家主要是:用一定的仓位,低吸高抛为主!

        破2800点,则可能下探到2400--2500点,熊市来临。不过个人感觉,希望尚在,暂不悲观。

不破2800,反复筑底,低吸高抛为主! - 保罗 - 点股成金!
                         保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017