注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2016年1月22日收盘,上证必须站在2800点以上,并且后期不可跌破2800点。否则,进入熊市!  

2016-01-17 21:40:17|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        根据沪深交易所定期报告披露时间安排,从本周五开始,2015年上市公司年报拉开序幕。每年的一季度,市场都会出现一波声势浩大的年报行情,按以往经验,预喜公司在发布预告后至年报正式披露前的收益,明显要大于业绩正式出台后的收益,而率先公布年报业绩预告的公司中,预喜公司受追捧的可能性也较高。保罗认为随着年报周期,以及再等一周后,将要开启的春节红包周期,都在给市场带来维稳的信号,至少经历了一波大跌过后,此时没必要再盲目恐慌了,市场在尝试止跌,尤其是央行很可能在春节前再度出手,这是对市场最大的维稳力量。

 

一、保罗对大盘的观点:

        受周五外围股市暴跌影响,明日开盘,就要考验2800点关口,虽然可能要跌破,但保罗希望周五收盘后大盘能够守住站稳2800点,形成W底,开启一波年报行情,到2016年4月底,冲击4000-4500点。

        如果1月22日周五,大盘不能够收回站稳2800点以上,保罗认为大盘基本就要进入大熊市了。

 

二、可以关注的板块和个股:

        如果大盘如保罗所料,形成W底,开启年报行情。保罗认为有三个板块大家可以重点关注:

1.率先公布年报的,预计预增个股;

2.证券板块;如国元证券、东北证券和兴业证券;

3.医药板块:同仁堂、海翔药业等。

4.以及以下个股:

2016年1月22日收盘,上证必须站在2800点以上,并且后期不可跌破2800点。否则,进入熊市! - 保罗 - 点股成金!
2016年1月22日收盘,上证必须站在2800点以上,并且后期不可跌破2800点。否则,进入熊市! - 保罗 - 点股成金!
 

                 保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017