注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

10月A股:是骡子是马?拉出来溜溜!  

2015-10-08 21:13:37|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘短期正在蓄积更大的做多动能,周五大盘如果不强攻3210点阻力并站稳,那么短线来说大盘会有个洗盘的假摔回踩动作,这是非常不错的波段高抛低吸操作的机会。因为这种假摔一旦出现都是主力快速洗盘的手段,千万不要被主力所欺骗了;作为不会或者搞不好波段的投资者其实也可以不折腾,因为假摔过后都会被市场下一步强势行情轻松收复失地,跌下去照样可以轻松拉回来,只不过过程玩弄市场一下而已,所以这里提前分析就是提醒这种假摔其实大可不必害怕,相反是空仓者或是轻仓者低吸的大好机会。

 

10月A股:是骡子是马?拉出来溜溜! - 保罗 - 点股成金!
 
10月A股:是骡子是马?拉出来溜溜! - 保罗 - 点股成金!
  
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017