注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

3000点附近,要敢于亮剑!  

2015-09-21 22:10:42|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   短期依托政策题材热点的轮动炒作要注意分化,对于市场而言下一步对于3210点的再次挑战也成为短线投资者关注的焦点;持续的存量资金不断上升和增量的微量上升,都说明有大量的资金正在不断抄底介入,这其中尤其是外资抄底比国内资金更为勇猛;这里的构筑和反复运行也为中期行情启动奠定了基础,从中期行情来说9月到10月份都是中期行情做多的时期。

    这个过程9月份耗费了太多时间进行反复盘整蓄势消耗,这恰恰为中期行情带来了更充足的时间和空间优势,所以目前来说波段逢低做多都是最科学的方法。

   中期行情启动前要有耐心、信心,尤其是提醒投资者对于超跌低位近期没有明显强势表现的个股不要以为他们是真弱势,这些个股多数都是在蓄势为真正的启动蓄积能量,这个时候不能去杀跌这类股。一旦启动行情他们会轻易的超越短期看起来强势的个股。

     5000点之上,大家都敢疯狂扫货,现在3000点,同样的东西,打个三四折,如此便宜,有什么不敢抄底加仓的!机会总是悄悄地来,就看你是先知先觉,还是后知后觉,亦或是不知不觉!

    机构中期布局,正在悄然进行中,你还在等什么?短线建议高抛低吸,中线建议逐步布局。关注超跌+政策未来不断支持个股!

3000点附近,要敢于亮剑! - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017