注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

147.09点长阳出现,2850点暂时无忧!  

2015-09-16 22:28:49|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从8月27号之后,博客就再也没有更新。虽然从2850点迎来反弹之后,博客推荐的医药、白酒和保险板块反弹强劲,但随后保罗看到创业板和中小板个股依然继续下跌,而且是“千股跌停”的暴跌,实在是没有什么可操作性,没有什么大的机会。所以从8月底到今天,两个多星期,都没有什么股票推荐,只是提醒客户观望为主,多看少动,不可盲目全仓,套牢者要么找机会低吸高抛,要么持有就是了。

        8月27号博客,曾经提到“2850点可能不是这波调整的最低点,后期有望再次考验2850点”,9月2号和9月8号虽然向下考验了一下下方的支撑,但是毕竟没有跌破3000点这个广大股民的心理关口。而前天和昨天轮番上演“千股跌停”惨象,股民们都已经处于极度恐惧之中,每天面对下午的跳水,股民们今天下午开盘后更是胆战心惊。

        保罗认为,今天下午如果再像前两天那样大跳水,后期2850点就肯定会被破掉的,而且还可能恐慌性得杀到2500点附近。在这最最关键的时刻,下午两点主力终于发力,不仅大涨147.09点收出大长阳,上演“千股涨停”局面,而且量能也比昨天有效放大,资金流入明显。

        至于后面能否迎来持续反弹行情,还要看后面量能方面是否配合。不过,长阳后,暂时保住了3000--3250点这个震荡区间,2850点暂时无忧。大盘强势的话本周突破3250点,向3400点冲击;大盘弱得话,也暂时可以继续在箱体间震荡一段时间。空仓的可以选好股票逐步进行中长线建仓,满仓套牢的可以用一部分仓位高抛低吸,降低持仓成本。

        牛市专心炒股,耐心持股赚大钱;熊市虚心学习,静心观望待大底!近期朋友给保罗推荐了两部有关股市的小说,闲来无聊,看过之后还是很有收获和感悟的。一本是《股殇》,读完后最大的感受就是“坐庄如钓鱼”,“诱”和“骗”的手段五花八门,要想笑到最后,唯有超人的定力和耐心才行。

        另一本小说是花荣的《操盘手》,作者以小说的形式,讲述了最早一批操盘手的坐庄手法和演变过程。随着中国股市的诞生和发展,出现了无数股市神话和股市英雄,但大多人都死于无休止的贪婪和狂妄。能做到最后善始善终的大佬们,要么是提早功成身退;要么见好就收,操作起来时刻如履薄冰,保持谦虚谨慎。

        牛市创造神话,熊市打破神话。

        说英雄说是英雄,笑江湖几人笑傲江湖!

147.09点长阳出现,2850点暂时无忧! - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017