注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

锂电池和新能源汽车概念股,可适当参与!  

2015-08-06 23:51:13|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘还是跟之前的判断一样,横盘震荡为主,受再融资利空消息影响,今日大盘低开震荡。涨停80多家,跌停20家,两市三分之二的股票实现下跌。

        3600点是国家救市资金的成本线,具有较强支撑,现在处于震荡筑底阶段,整体策略就是高抛低吸和低吸高抛的波段操作。虽然后期不排除跌破3500点,甚至3300点的可能,但3600点附近已经相对安全,中线可逐步建仓。短线可小资金参与热点。

        今晚看新闻,券商公布7月业绩,券商7月全军覆没,业绩都出现了严重下滑,明天开盘可能对大盘也是个小利空。不过券商7月业绩的下滑,这也并不让人奇怪,因为这轮暴跌使得近期交易量严重下滑、IPO暂停,融资融券额度受到严重打击,所以多重原因致券商收入短期受到较大影响。

        大盘近期虽然震荡,但是也有强势热点,比如9月大阅兵带来军工股暴涨;猪价上涨带动养猪股大涨;油价大跌带动航空和海运股大涨;IPO暂停带动次新股大涨;受政策利好近期西藏板块个股的大涨;

        今天保罗重点想说的是今天虽然大盘跌了,但是锂电池和新能源汽车概念股却开始暴涨。会不会持续一段呢?我觉得很有可能。所以,建议大家关注低位、低价、低市盈率和以及大幅增长的相关个股,大盘毕竟不稳,建议小仓位关注,做好仓位控制,做好止盈止损。

以下个股可以参考:

锂电池和新能源汽车概念股,可适当参与! - 保罗 - 点股成金!

                     个人观点,个人总结,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017