注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

也许跌到3500,也许跌到3300,但底部已经不远了!  

2015-08-03 20:58:29|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然今天如保罗预期,大盘继续二次探底,继续下探,跌停板500多家。受到央妈打击和规范电子支付的影响,创业板指数大跌5.53%,创业板个股跌停近200家。然而盘面看似恐怖,却有喜人之处。

        大盘下午盘中暴跌110多点,但两点后各权重股开始强力护盘,其中证券、银行、保险、地产、煤炭、钢铁和酿酒等一二线蓝筹都开始纷纷出手护盘。而这些板块中的个股,近期大多横盘震荡为主,下跌动能已经很小很小。今天上证指数之所以跌了40点,主要是因为中国石油和中国石化的下跌。收盘后,证监会也说了:“有人盘中连拉中石油,尾盘集中抛售”,如果石化双雄也稳住,今日大盘肯定是红的。个人感觉,主力有刻意控制石化双雄,控制上证指数,吓唬散户,做最后洗盘的嫌疑。

        不管主力是不是再做最后的洗盘震仓,不管大盘跌到3500起来还是3300起来,我们唯一能做得就是“对市场,时刻保持一颗敬畏之心!”,然后顺势而为。

        具体策略是:空仓的继续观望,或者小仓位参与超跌热点板块;全仓套牢的,最好盘中用一小部分资金高抛低吸降低成本,或者筹集后备资金等待加仓机会,或者只能耐心等待。无论怎么样,大家最好近期每天都要关注大盘走势,尤其是准备抄底加仓的朋友们,因为:底部已经不远了,机会随时都会到来!

        如果大盘近期企稳,开始迎来一波为期一年的慢牛行情,那么空仓的朋友以及打算调仓换股的朋友们,你们准备重仓杀入哪个板块哪个股?如果还没想好,近期可以重点思考一下这个问题。

1.大盘真正企稳,也许就在这个8月底。

2.创业板个股,暂未跌透,不要盲目抄底。

3.感觉9月3号之前,军工股还有一波机会,近两天跌得越多越好。

也许跌到3500,也许跌到3300,但底部已经不远了! - 保罗 - 点股成金!

                                    

                              个人娱乐,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017