注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

何时见底不重要,重要的是先活下来!  

2015-08-26 22:06:13|  分类: 与思想有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        保罗之前的判断和观点虽然不改变,但是底部未到不建议盲目地全仓去抄底。否则,没有了子弹,只会在股市里早早地套牢、死掉。要想在股市长期生存,长期生财,首先要学会活下来,学会活得更长,活得更久才行。

以下是今天早上,保罗对之前观点的补充:

何时见底不重要,重要的是先活下来! - 保罗 - 点股成金!

 

         一般国家出了救市政策,股市就到了政策底,但是离真正的市场底和底部的最低点还有一段距离,还需要几天时间。股市之前从5100多点,暴跌1800点用了17个交易日。但是近期A股7个交易日居然暴跌了近1200点,真正创造了A股的最大记录以及世界股市的记录。如今的股市就像得了疯牛病,一点儿都不正常。但是大家却应更需要保持理智。否则,就会被疯牛病给短期消灭掉。

        大盘暴跌1200点后,各项指标都处于严重超卖,按常理来说今天以及后面两天需要来一波短期大涨反抽,可惜今天的表现还是比想象的弱很多,具体看本周后面两天的表现吧。

        现在大盘处于C浪的下跌调整,虽然短期调整了1200点,但是相比于A浪的1800点和17个交易日,在空间和时间上都还不够。空间上感觉有可能超乎想象,暴跌调整到2500-2600一线;俗话说“以空间换时间”,大盘发疯暴跌,可能时间会缩短,快的话可能下周就会完成,慢的话9月中旬,最晚9月底就会企稳反弹。

        大盘的最低点没人能知道,凡事顺势而为,方能活得更好更长。“牛市不言顶,熊市不言底”,经过这将近一年的暴涨暴跌,保罗终于深刻领悟到了这句话的内涵。保罗的结论是:牛市,不要轻易出手,卖股;熊市,不要轻易出手,抄底。顺势而为,行情好得时候胆大些,多赚点;行情差的时候胆小些,多等待。活得更长,活得更好,就是英雄。

        短期虽然谨慎,但是保罗绝对相信:物极必反,盛极而衰,否极泰来。所以暴跌之后,必将迎来暴涨。这只是时间问题。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017