注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

7月8日是吹响集结号,这次是诺曼底登陆!  

2015-08-25 11:28:47|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年7月8日,大盘暴跌1800点后,保罗当天预测“集结号”即将吹响,后面就迎来了800点左右的反弹。但集结号终将是集结号,只是抵抗性质的反弹,并不是真正的大反攻!
 
7月8日是吹响集结号,这次是诺曼底登陆! - 保罗 - 点股成金!
 
 
         今天早上8点多,保罗预测大盘近期即将见底,而且这次是真正的“诺曼底登陆”大反攻。究竟保罗的预测是否真得正确?让我们拭目以待吧!如果正确,保罗认为,从稳健角度出发,最适合抄底的是医药、白酒和保险板块。
 
7月8日是吹响集结号,这次是诺曼底登陆! - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017