注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

3600点是支撑,4000点是压力,近期继续震荡!  

2015-08-19 21:34:03|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本来预计大盘冲高到4100点以上甚至4200点才会大跌,预测会发生在周四周五,因为临近股指期货交割日,容易引起震荡。结果,没想到昨天和今天上午提前迎来了450点左右的暴跌。
        不过幸好3600点附近国家队之前抄底,具有较强支撑,加上今天国家队再次出手护盘,才上演了V型大逆转。保罗开盘前预测到了今天要探底开始迎来反弹,不过没想到临近中午探底这么厉害,幸好国家队再次出手。按照保罗的预测,今天反弹,明天再往上冲一下,反弹一下,之后的3850点上方又将迎来较强压力。所以建议明天短线客户趁反弹降低一下仓位,等后期跳水可再次低吸高抛。
        3600点附近是支撑,4000点附近是压力,继续震荡,继续高抛低吸,大跌敢买,大涨要卖!
(早盘提醒客户如下操作观点)
3600点是支撑,4000点是压力,近期继续震荡! - 保罗 - 点股成金!
 
                       保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017