注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

锂电池概念卷土重来,纺织和黄金板块分化  

2015-08-13 23:10:21|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走势如预期,震荡上行,临近中午的跳水貌似很吓人,其实近期的跳水都是低吸的好机会!4200点以下深调风险不是很大,短期还是放心参与热点,高抛低吸为主。

        推荐关注的锂电池概念股今天强势回归,全面上涨;推荐的纺织板块和服装板块,今日虽然分化,但好多还是实现大涨,调整下来,后期继续关注。

        除了以上几个热点之外,保罗还想说两点:

1. A股热点看国企改革,国企改革要看上海板块,所以重点关注上海板块个股。

2. 国家现在鼓励出口和消费,服装是出口,家电是消费,私下给朋友推荐的TCL集团已经开始爆发,所以家电板块个人认为也是个热点,可以适当关注哦;

        废话不多说了,晚上从9点陪客户聊天到晚上11点,两眼打架,困得不行了,博客日记就只能写到这里了。

锂电池概念卷土重来,纺织和黄金板块分化 - 保罗 - 点股成金!

 

       偷看我投资日记的朋友们,保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负哦!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017