注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

讲故事,这次绝对够精彩!  

2015-07-08 23:01:13|  分类: 与思想有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        所有的事,所有的人,发生着,活着,都在讲述着属于它们自己的精彩故事。股市,近期就在续写着属于它的传奇。

        自2015年6月15日股市暴跌以来,17个交易日上证指数暴跌已经超过1700多点,各项历史记录不断地被打破、不断地被刷新着。国家救市政策利好不断,股市每天暴跌不停,股民已经处于绝对恐慌之中。对于股市,讲故事,这次绝对够精彩。

        这次的股灾就像一部精彩的电影,虽然没有导演,也没有发现做空的主角。可是故事就是这么存在着,发生着。

        然而,再精彩的电影,也终将有谢幕的时刻;再传奇的英雄,也终将回归平淡正常的生活。股市就是贪婪与恐惧的不断积累和切换,近期三周的暴跌之下,股民对于恐惧的积累即将达到顶点,贪婪的时刻离我们还会远吗?

        风暴终将过去,但愿我们都能“吃一堑,长一智”,而非“好了伤疤忘了痛”。

        牢记今天,不忘历史。对市场,我们永远都要保持一颗敬畏之心!

讲故事,这次绝对够精彩! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017