注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

反弹到3800点以上,将继续考验前低  

2015-07-29 09:11:42|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周一的暴跌造成了技术上的破位,短期有反弹修复需求,但3800-3850附近压力较大,没有重大利好很难突破。突破不了,就将再次考验前期低点!但个人观点是,保罗目前整体认为现在已经是市场底的底部区域,3500-3300点可以放心逐步加仓抄底!

        近期大盘弱势二次探底,但不乏强势热点!以下板块短线高手可谨慎关注!

 1.前期推荐的军工、猪肉和航空股,回落可继续短线关注!比如军工股中国卫星和亚星锚链;猪肉股牧原股份、唐人神和华英农业;航空股 海南航空,南方航空和东方航空等!


2.昨天证券银行护盘,大盘反弹他们有望继续强势,国信证券和东方证券可以关注,南京银行可关注!


3.大盘弱势,关注防御板块白酒和医药!比如白酒板块口子窖,迎驾贡酒和泸州老窖;医药板块如中恒集团,丰原药业和江中药业!

 4.冬奥会体育概念股!如中体产业,燕京啤酒和东方金钰!

5.跨境电商概念股:海宁皮城


6.高送转概念股!股价高低可以不用担心,送转力度越大越好!


        8月中旬可能下探跌破3300,8月底有望起稳开始新一轮牛市!所以近期控制好仓位,控制好风险,小仓位参与以上强势热点! 

                       保罗个人日记,个人观点,仅供参考,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017