注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

拳头握得越紧,你我将失去的越多!  

2015-07-16 20:53:30|  分类: 与思想有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欲望就像手中的沙子,握得越紧,失去的越多。学会放手,甘愿舍弃,你才能真正得到。得与失,不过是相对而言,你自认为得到时,或许正在失去;你觉得失去时,也许恰是得到。所谓舍得,就是要舍迷入悟、舍小获大、舍妄存真、舍虚取实。凡事看淡点看开些,一切随缘随心。无意于得,就无所谓失。

        对待得失,如若如此,炒股必赚!

        越是感觉炒股不能亏,越是亏钱;越是放心不下时刻看,越是不挣;越是到处寻找炒股秘籍,越是迷茫。炒股就是一个不断修行的过程,需要不断坚持,不断领悟,不断进步。最后,直到有一天你我都可以做到“大道至简”,做到“运筹帷幄之中,决胜千里之外”,做到“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”!

 

拳头握得越紧,你将失去的越多! - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017