注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

打新股技巧:五大打新技术  

2015-07-15 22:07:59|  分类: 其他业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一:全部出击对准一只   

 

       由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。首先,优先申购流通市值最大的一只个股,中签的可能将更大。其次,由于大家都会盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落。此时,中小资金主动申购这类行业较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。    毕竟,一些冷门的股在后期的爆发劲远大于那些原本就不错的股,相比之下,那些好的股几乎已经没有了继续往上涨下去的潜力,且购股的人较多,很难再继续发展。  

 

第二:选择下单时间很重要   

 

      在摇新族中,经常流行着一种说法,说申购时间与中签率有着一定的关系。事实上,由于电脑抽号具有随机性,中签号码在整体上是均匀分布的,不过从概率上来说,当数字处于中间区域时,中签的几率最大。要使申购号码处于中间区域,需捕捉大多数投资者,尤其是大的机构投资者下单的动向。就以往的情况看,下午是机构投资者下单的高峰期。如果要想使申购号码处于中间区域,则在下午1点半-2点之间下单比较合适。 

 

 第三:凑足资金能提高中签率   

 

      对不同新股而言,当申购资金达到一定数目时,中签率就会有保障,在事先约定好如何分割收益的情况下,散户也可齐集亲朋好友的资金一起打新股,以获取平均的收益率。

 

      上交所发行的新股要求最低申购1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍,深交所发行的新股每申购500股就能获取一个号码,相比之下,如果其他条件相同,申购深交所新股更容易中签。 

 

第四:耐心等待资金枯竭   

 

       选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。  

 

第五:散户打新股要持之以恒   

 

       尽管对资金量较小的散户而言,在申购某一只具体的新股时,中签情况存在很大的偶然性,打新股的收益看起来似乎取决于运气,但事实上,从概率上讲,散户和机构投资者的中签几率是一样的。  散户和机构投资者的差别在于,机构的资金量大,能够保证在每只新股中获取接近市场平均水平的收益率;而对散户而言,则不确定性较大,中签几率可能远远超过平均水平,也可能为零。不过,如果散户能持之以恒地打新股,不要因几次失败而轻易放弃,收益水平也可以不断接近平均水平,运气好的话,还可能获取超额收益。

打新股技巧:五大打新技术 - 保罗 - 点股成金!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017