注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

疯牛之下,更需冷静!  

2015-04-06 22:24:15|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大多数人都觉得高,但就是不调。大盘疯了,创业板疯了,股民疯了!不想被套高位,就要更加冷静。

        大盘要么这周就要调整,要么冲击到4000点后进行调整,这个谁也说不清楚,我也不做预测和瞎猜。保罗个人观点是,谨慎对待大盘,谨慎持有手中牛股,针对手中连续大涨的创业板高位个股,实在不行就减减仓位,要么就谨慎持有不破位不卖出。

        如果空仓的客户想关注股票,保罗建议还是选择相对低位、低价的板块和个股。以下个股保罗认为,回调可以谨慎关注:

一、600354敦煌种业,之前博客在7.6元附近让大家关注过,但并未爆发式大涨。现在是丝绸之路概念、供销社改革概念,貌似开始大爆发,回调10日均线可谨慎关注,止损位为跌破10日均线。

二、600859王府井,底部区域,百货板块,转型中,回调可以关注,止损位24.5元。

三、000629攀钢钒钛,股价低,钢铁股有重组概念炒作,止损位4元。

四、002478常宝股份,核电核能以及钢铁概念,止损位14.80元。

五、之前推荐的个股,如果跟着大盘调整下来,后期可继续关注:

疯牛之下,更需冷静! - 保罗 - 点股成金!

                       个人观点,纯属娱乐,仅供参考,盈亏自负!

 

疯牛之下,更需冷静! - 保罗 - 点股成金!

 

                      模拟炒股,纯属自娱自乐;切莫当真,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017