注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

《保罗日记》:风险越来越大,机会越来越少!  

2015-04-29 23:32:05|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着大盘指数和个股的疯涨,保罗认为近期风险是越来越大,而安全的好股票也是越来越少,大家在继续操作的同时。建议大家控制仓位,降低仓位,少量操作,等待调整机会。

        板块方面,继续坚持上一篇博客:《保罗日记》:人弃我取之-----有色,煤炭,钢铁!的观点:重点看好有色煤炭钢铁和百货类板块。有色看好黄金和稀土个股,具体如下:

一、有色板块:603399新华龙、601958金钼股份和600311荣华实业值得少量谨慎关注;

一、煤炭板块:000937冀中能源、601011宝泰隆和600348阳泉煤业值得少量谨慎关注;

二、百货板块:600859王府井、600785新华百货和600729重庆百货值得少量谨慎关注。

         以上板块和个股其实保罗在之前的博客中已经多次推荐,现在关注也是有些晚,但不太晚。以防万一, 止损位设立为:亏损10%止损卖出!

 

                               个人日记,自我总结,仅供参考和娱乐,盈亏自负!

《保罗日记》:风险越来越大,机会越来越少! - 保罗 - 点股成金!

 

                                         

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017