注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2015年4月2日,“保”组合收盘持仓!  

2015-04-02 22:56:51|  分类: “保”组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《保罗模拟盘日记》:
 
        “证监会4月2日核发IPO批文 数量30家再创新高”,大盘过热,证监会借机浇浇水,也给企业融融资,一切正常,不必过分担心。大盘短期涨太多,也该调整了,尤其是疯狂中的创业板。大家只要手中个股近期不是涨幅巨大,就没有问题,下跌就是机会。涨幅巨大的个股,尤其是创业板要注意风险。个人意见,仅供参考。
        002534杭锅股份今日放量大涨6.05%,有爆发迹象,大盘利空,它估计也不会调整太多;000862银星能源在10.20-10.70元附近压力较大,今天受“风电项目核准公告”开盘冲高不到5%,但是随即回落,尾盘稍稍收回。受大盘利空影响,后期可能回踩10日均线,支撑不住则要回踩到20均线,继续突破大涨的概率较小,短期有回调需求,不过中线继续看好。机会是跌出来的,该来的迟早要来,该涨得迟早要涨!淡定;加油~
 
2015年4月2日,“保”组合收盘持仓! - 保罗 - 点股成金!
 
2015年4月2日,“保”组合收盘持仓! - 保罗 - 点股成金!
 
2015年4月2日,“保”组合收盘持仓! - 保罗 - 点股成金!
 
                    模拟炒股,纯属自娱自乐;切莫当真,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017