注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

保罗日记:大盘有风险,个股有机会!  

2015-04-16 23:13:05|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先,保罗要说的是:大盘虽然没有迎来连续大跌,但依然有调整风险,创业板依然风险很大。

        其次,大盘和创业板有调整风险,但牛市不会轻易结束,即使陷入调整,个股依然有机会。

        最后,推荐几只短线可以关注的个股,如果看错,注意一定要做好止损。

一、600354敦煌种业,继续看好,跌破10.2元,止损卖出。

二、之前推荐的601989中国重工和600150中国船舶继续关注和持有,止盈止损位分别为10.5和45元,跌破坚决卖出。

三、昨天群里推荐的002428云南锗业,跌破19.8元,止损卖出。

四、之前推荐的600581,八一钢铁,跌破7.6元,止损卖出。

五、之前推荐的601118海南橡胶,跌破10.5元,止损卖出。

  

                       保罗日记,纯属自娱自乐;切莫当真,盈亏自负!

 

保罗日记:大盘有风险,个股有机会! - 保罗 - 点股成金!

               以上为三个忠实客户,在2015年4月3日,给保罗发来的持仓截图,基本都是保罗博客所关注个股!

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017