注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2015年4月1日,“保”组合收盘持仓!  

2015-04-01 22:38:54|  分类: “保”组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《保罗模拟盘日记》:
 
        大盘无忧,牛市未结束!
        杭锅股份尚未大爆发,继续持有为主;银星能源补掉了前期缺口,但10.20--10.70元附近有压力,也许调整一周再来主升浪,也许直接迎来主升浪,可高抛低吸,可继续持有。
        2015年,个人最看好一带一路、节能环保和国企改革等大热点,之前推荐的相关个股可反复跟踪和操作。
 
2015年4月1日,“保”组合收盘持仓! - 保罗 - 点股成金!

 

                      模拟炒股,纯属自娱自乐;切莫当真,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017