注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

情人节概念股!(赚)  

2015-02-09 23:47:11|  分类: 转载好文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到一年一度的情人节,每年此时,A股市场上的“情人节概念股”就会“浪漫一把”。
  无论你爱或不爱,这些股就在那里!
  无论你深爱着或不爱了,无论你持股着或退出了,我们又怎能不在情人节这样一个节日里,不将彼此联系在一起。那么,就让我们的缘分从红豆开始吧。
  红豆股份:此股最相思
  红豆生南国,此物最相思。红豆,有着极其深厚的文化底蕴,传说是心有相思之苦的人,落泪树下,难以化解,最终凝结而成。在股市中,若你想表达你对爱情的向往,那么你就捧一捧红豆股份,使爱情如这K线一般绵延不绝。
  熊猫烟花:爱若烟花般绚丽
  有人说爱情如烟花般美丽,但最终会走向感情,你会在心里答应自己好好照顾对方。带着她放烟花去感受浪漫吧,浪漫只会让爱历久弥坚,浪漫只会为你苦心经营的爱情添彩。
  南宁糖业:爱情的甜甜蜜蜜
  糖代表甜甜蜜蜜,糖业股是七夕概念最相关股票,随着国内白糖期货的不断走高,相信你们的爱情也会越来越甜蜜。
  中航精机:002013寓意“爱你一生”
  你是否很想在七夕当天对心中的她说,如果从来没有见过你,我绝对一个人可以生活得很好,人生需要目标,在你没有答应之前,我永远会是你身边的一个朋友,在你答应之后,我会是那个爱你一生的男人。如果你连这样的勇气也没有,或者被拒绝很多次,那么你就买002013吧,在心里对她说,爱没有替代品,我会爱你一生。
  东方宾馆:酒店里感受诗意
  有人说,生活不是眼前的苟且,生活有诗也有远方,但对于工作繁忙的都市人来说,七夕的假期没人肯批,因而你去不了远方,但是你还有诗和酒店。
  情人节炒作逻辑(附概念股)
  曾有网民晒出A股的情人节炒作逻辑,先去电影院看电影(光线传媒华谊兄弟等影视传媒股),然后出来吃饭(全聚德湘鄂情等餐饮股),之后是东方宾馆(酒店旅游股),随后放个浪漫烟花(熊猫烟花),最后是人福医药,一定程度上也反映了情人节细分概念的炒作链条,影视传媒股、商业零售股、酒店股均被视为传统情人节概念股。
  首先,情人节黄金珠宝必然是件必不可少的礼物,随着节日临近,大大小小的黄金珠宝店开始迎来销售热潮。
  受益股:山东黄金中金黄金、金谷源、紫金矿业大元股份东方金钰老凤祥、赤峰黄金、明牌珠宝等。
  其次,若是黄金“送不起”,那买件衣服、买个小礼物总是可以的吧,情人节期间必然是各大商场百货、零售商店的黄金期,国贸、王府井、购物公园、万象城等等少不了情侣们进进出出的场景,情侣们的购物热情足可以让商家们赚的盆满钵满。近日,二级市场上,受此影响,商业零售股表现不俗。
  受益股:首商股份、王府井、天虹商场新华百货、中央商场、商业城徐家汇深圳华强上海九百等。
  第三,餐饮消费总是需要的吧。A股市场中全聚德、湘鄂情、易食股份西安饮食华天酒店金陵饭店等上市公司涉及餐饮服务,由于近来“反腐”、“整顿三公消费”,餐饮股风光不再,不过当前餐饮股价格较低,趁双节“相撞”,投资者可多关注。
  受益股:全聚德、湘鄂情、易食股份、西安饮食、华天酒店、金陵饭店等。
  最后,情人节概念股必然少不了酒店股的一席之地,今年情人节正逢周六,情侣可趁此机会,周末与相爱的人漫步海边、走走乡间小路、十指相扣共赏日出美景。每逢情人节到来,A股市场上的旅游酒店股都表现不俗,投资者可多关注。
  受益股:锦江股份中青旅西安旅游、宝利来、首旅股份、东方宾馆、新都酒店等。

情人节概念股!(赚) - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017