注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2015,保罗亮剑,从000682东方电子开始!  

2015-02-26 00:12:13|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以下截图内容为:2014年7月23日博客《创业板暴跌,中小板受拖累,热点逐渐转向中盘蓝筹!》,文章中的内容,当时推荐000682东方电子,价位在3.6元附近,后期最高为5.87元,最高涨幅达到62%左右。2015年3月上旬,两会临近,具有依法治国概念,年前推荐,再次爆发。短线建议获利卖出,中线继续看好。

 
2015,保罗亮剑,从000682东方电子开始! - 保罗 - 点股成金!
 
 
        以下截图内容为年前2015年2月17日,给客户推荐000682的截图内容,当日大涨,今日再次冲击涨停板
     
2015,保罗亮剑,从000682东方电子开始! - 保罗 - 点股成金!

 

        剑,不出鞘则已,出鞘就要见血,而且还要一剑封喉!———2015,就是这么霸气!

        羊年股市风云,保罗就从000682开始吧……

                                   保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017