注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2015:利刃出鞘,志在一剑封喉!  

2015-02-25 23:50:34|  分类: 与思想有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2010.3.2---2015.3.2:五年磨一剑,正当亮剑时!

        自2010年3月2日,保罗正式踏入中国股市以来,到2015年3月2日,即将整整5年时光。漫漫长路,走过了痛苦的、曲折的、不断自我否定的漫长五年,虽经历了不少,学到了不少,进步了不少,也到了出关亮剑时!但自己也深知自己心态还欠缺火候,虽可以出关显身手,但要想真正成功还需再用五年时光历练非凡好心态和积累宝贵实战经验财富。

        不过,时至今日,总算可以真正出山,大显身手了。

        记得有位朋友曾说过这样一句话,让保罗印象深刻:

        20-30岁,他辛辛苦苦省吃俭用攒下自由活动资金10万,用了漫长的十年;30-35,他的自由活动资金增长到100万,用的时间长达五年;35-38,他的自由活动资金迅速增长到1000万,而这次仅仅用了三年!同样是翻十倍,可用的时间却大不相同!虽然这个人并不是最最优秀的,但这个简单的故事却深刻地告诉了我们三个道理!

      这个例子让保罗大为受益,他说的三个道理我是这样理解的:1.万事开头难,坚持最重要,坚持就是胜利;2.时间就是金钱,时间就是生命,要好好珍惜时间和生命;2.复利,很美很美!

       新年新气象,新年新愿望。羊年伊始,保罗也许下心愿,愿自己早日梦想成真:保罗希望自己在未来的美好时光里可以成为刚才上面所举例子中的人,开好头;坚持住;珍惜时间;珍惜生命;做好复利蓝图,争取更早达到目标!祝自己好运~

2015:利刃出鞘,志在一剑封喉! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017