注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

大盘涨到这个位置,反抽行情可能结束  

2015-12-02 21:29:35|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      市场机构主力短期注重低估值个股的补涨挖掘,也是过程性调仓的直接体现,同时也是对于市场指数空间维稳的一种战略需要。但目前市场对于调整过后的短周期筑底并不是很稳定,从目前看底部还需要时间来夯实。这种蓝筹内部的轮动下一步重点就是看金融股的延续性,而对于大盘空间来说可参考关注点就是延续到周四能否攻克3580点。这里将是蓝筹指数多空博弈的位置,从目前的市场资金和气氛看这个点位下方可能就会出现反抽结束,然后市场再反复震荡夯实底部,从目前看技术面蓄势的时间也不是太好。所以目前多数投资者依然还要保持仓位控制耐心等待!
大盘涨到这个位置,反抽行情可能结束 - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017