注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2015年12月28日,“保”组合收盘持仓!  

2015-12-28 20:53:56|  分类: “保”组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、大盘观点:
        今天大盘受B股暴跌拖累、受1月8号后面临限售股解禁压力、受到注册制即将到来等众多利空影响,下午大盘一路跳水。横盘多日,大盘必然选择方向,此时选择向下是好事,正好为养老金入市和打新资金入市提供廉价筹码。大盘调整,正好为年报行情蓄势,继续看好证券保险板块、继续看好业绩预增的有色医药板块,大家回避近三个月涨幅巨大的高位个股就是了,后面的黑马还是会在业绩不错的中小盘股票上面。预计大盘后期会在3500点附近企稳反弹,本周大盘先抑后扬为主。
 
二、今日操作:
        今日操作:无
        上周五布局了半仓医药股:002107沃华医药(2015年的年报第一股),明天后天破位会止损,反之则继续持有。
 
2015年12月28日,“保”组合收盘持仓! - 保罗 - 点股成金!

 

                      模拟炒股,纯属自娱自乐;切莫当真,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017