注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2015年12月24日,“保”组合收盘持仓!  

2015-12-24 19:49:24|  分类: “保”组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日操作:
1. 开盘卖出仓内连续大涨多日的000012南玻A,举牌概念由于涨幅巨大,短期进入调整。
2.证券板块今日杀跌厉害,尤其是之前小盘活跃的个股,中信和海通盘子较大,前期涨幅较小,所以调整幅度较小。西部证券和东兴证券等个股杀跌厉害,而且稍有破位的难看走势。所以证券板块大部分个股近期虽然不会深调,但是短期看,元旦前也难以大涨。控制仓位,高抛低吸为主。
 
2015年12月24日,“保”组合收盘持仓! - 保罗 - 点股成金!
 
收盘持仓:
2015年12月24日,“保”组合收盘持仓! - 保罗 - 点股成金!

 

                          模拟炒股,纯属自娱自乐;切莫当真,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017