注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2015上半年,保罗力荐“20大金股”  

2015-01-02 12:49:14|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        保罗的上一篇博客,《2015年,股票投资的三条主线》给大家分享了2015年保罗的投资思路。俗话说“思路决定出路”,经过这几天的反复整理和思考,保罗终于理清了思路,瞬间有一种豁然开朗的感觉。大方向、大战略确定了,下面就该考虑具体的战役和战术了。

        所以,今天在这里给大家分享一下2015年上半年,保罗眼中具有潜力的“20大金股”,仅供大家参考:

一、000031中粮地产:地产股,具有广东自贸区+央企国资改革+参股金融等多重概念,加上资金前期的介入,后市依然有一定空间,依然看好。保罗如果判断失误,止损价7.1元。

 

二、601918国投新集,煤炭股,具有央企国资改革+沪港通等概念,资金介入良好,涨幅不算太大,后市预计仍有一定空间。如果判断失误,止损价5元。

 

三、600268国电南自,电气设备股,具有央企国资改革+新能源+智能电网+沪港通概念+充电桩等多重概念,前期资金介入良好,近三个月横盘震荡为主,近期有望爆发。如果判断失误,止损价6.5元。


四、601992金隅股份,水泥建材股,还有房地产业务,具有沪港通概念+北京国资改革+京津冀一体化等多重概念和利好,资金介入良好,涨幅尚且不大,后期看好。如果判断失误,止损价8.6元。

 

五、000858五粮液,白酒股,具有大消费和体制改革预期,跌幅大,涨幅小,市盈率低等优点,加上临近过年,看好消费股。如果判断失误,止损价20元。

 

六、601989中国重工,军工股,具有央企国资改革+军工改制+高端装备+沪港通等多重概念和利好,只是2014年下半年主力已经对军工股大幅炒作,虽然后期利好不断,但是个股面临分化。中国重工相对涨幅较小,尚有一定空间,可以谨慎关注。如果判断失误,止损价8元。


七、002326永太科技,化工股,具有氟化工+参股新股+参股金融+新材料等多重概念,不过是个近期不受资金关注的小盘股,预计2014年业绩增长380%-410%,“年前炒送转,年后炒业绩”,由于业绩还不错,所以也许后期蓝筹股中间休息的时候,会炒一炒。如果判断失误,止损价18.3元。

 

八、600970中材国际,建筑板块,一带一路概念,是保罗博客2014年12月8日博客给大家的荐股,虽然已经大涨40%,但是股价依然处于底部区域,市盈率依然不高,后市继续看好。如果判断失误,止损价位11.7元。回调可以关注。

 

九、600466迪康药业,医药股,甲型流感+成渝特区+抗癌等多重概念,保罗博客2014年12月16日推荐后,涨幅20%左右,形态良好,尚有空间,后期可继续关注。如果判断失误,止损价7.3元。

 

十、600489中金黄金,有色黄金股,超跌+大蓝筹,国际形势动荡,金价的回升,为个股后期的反弹创造条件。煤炭有色是保罗近期博客一直看好的板块,有色里面尤其是黄金、稀土和铝等个股值得关注。如果判断失误,止损价10元。

 

十一、000713丰乐种业,农业板块,底部区域个股,加上农业板块个股大多处于底部,后期农业改革和土地改革是大方向,加上土地流转、粮食安全等概念和主题,预计农业板块后期也存在一定机会。如果判断失误,个股止损价10元。

 

十二、000417合肥百货,百货股,近期博客推荐关注的百货股,市盈率低,股价低,加上临近过年利好,所以稳健可以可以关注。如果判断失误,止损价7.5元。

 

十三、600680山推股份,工程机械股,受益于“一带一路”虽然保罗博客2014年12月8日推荐关注工程机械板块后,山推股份大涨70%,但是主力资金介入较深,后期调整下来,依然可以关注。如果判断失误,止损价6元。

 

十四、600888新疆众和,有色板块中的铝,受益于“一带一路”和“新疆振兴”,底部个股,尚可关注。如果判断失误,止损价7.3元。

 

十五、600675中华企业,地产股,股价处于中间位置,走势良好,可以关注。如果判断失误,止损价6.3元。

 

十六、000404华意压缩,工业机械股,地热能+节能环保概念,形态走势良好,股东增持,可关注。如果判断失误,止损价7.2元。

 

十七、000333美的集团,电器股,业绩好,大消费,有送转潜力,之前博客推荐关注过,尚可关注。如果判断失误,止损价25.8元。

 

十八、600036招商银行,银行股,金融股已经大涨,并且带来了这波牛市,如果牛市继续,后期它们肯定还是要继续大涨的,所以可以小心关注,最好回调短线介入。如果判断失误,止损价14.6元。

 

十九、601628中国人寿,保险股,互联网保险+参股金融,公务员福利改制,保险股受益,回调可以继续谨慎关注。如果判断失误,止损价28元。

 

二十、600050中国联通,通信服务板块,4G概念,股价低,市盈率低,涨幅小,尚有空间,可关注。如果判断失误,止损价4.4元。

                                 保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

2015上半年,保罗力荐“20大金股” - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017