注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

纸上谈兵易,真刀真枪难!  

2015-01-22 00:45:11|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纸上谈兵易,真刀真枪难! - 保罗 - 点股成金!

         以上截图是保罗2015年1月19日博客标题,如保罗当天博客所预测,周一暴跌260点,周二周二随即迎来暴涨,今天上证指数更是迎来4.74%的暴涨。请问各位,你们抄底了吗?抄底成功了吗?

        1月19日博客里推荐股票涨势情况如下:

(1)推荐的50ETF今日大涨6%;

(2)推荐的海通证券今日涨停板,中信和广发大涨7%以上;

(3)推荐白酒板块里的沱牌舍得昨天和今天大涨近8%;

(4)推荐的中原内配,连续两天都是涨停板;

(5)推荐的华东重机,今日涨停板,近三天大涨近20%;

(6)一直推荐看好的黄金股也都实现大涨,其中山东黄金两天大涨近15%;

   

        只要跟着保罗博客思路走,敢于抄底,这两天不仅赚钱,也许还是大赚;没抄底和加仓的,也许还没回本。股市大牛,急跌慢涨,大跌就是机会,大家注意高抛低吸,踏准节奏。大盘再次稳定,放心狙击热点板块及个股。

        其实,博客的最后保罗还是想回到今天的标题上来:《纸上谈兵易,真枪真刀难》!纸上谈兵,谈好了不容易,但是真刀真枪打起来,把仗打漂亮更难。所以,我们大家要一起不断地学习、不断地通过实战总结成败,从而我们大家才能一起进步,一起站在未来,迎接胜利!

        最后总结一下自己:

        近期保罗不甚清楚,虽模模糊糊看清了盘面主流,但却过于犹豫,从而错失良机,让大牛股擦肩而过。保罗在2014年12月1日博客早早就给大家推荐了永大集团,但是高送转开始爆炒之后并未及时提醒大家注意它的龙头地位,虽然后期推荐提醒,且还推荐出了浙江美大、利源精制、亚太科技等高送转个股,但却错失龙头,错失永大集团107%的巨大翻倍利润;之后是年报行情,知道年报行情即将到来,却由于年报第一股(首先公布年报)沃华医药位置较高,没有敢于推荐给大家,从而让大家错失了它近期40%的涨幅利润,虽然让大家关注了永太科技等其他年报股,但是涨幅只有近20%左右。至于其他的软件股、金融股等高位个股,以及之前20大金股推荐过中国人寿,但也由于都处在高位,并未极力推荐。至于其他推荐的精工钢构和深科技等单独个股,估计也没有几人关注。

        不过,有一只股票保罗从2014年11月底就一直在群里给大家推荐关注过多次,那就是泽熙和广发都参与了且定向增发8个亿锁定期为3年的002685华东重机,虽然看好但一个半月来并未爆发,前天启动,昨日确定,所以昨天博客推荐给大家再次关注,今日就迎来无量涨停板,看来明天是继续飙升的节奏啊。前几天在让一个客户打新股的时候建议他把30万的华东重机给卖掉了,后期未能及时杀回,实在可惜。

        纸上谈兵易,真刀真枪难,表面上是留有多处遗憾,实则是自己技术和心态尚未到家,还需进一步努力修炼才是。最后,今天复盘,看好的股票如下,大家可以重点关注(具体看好理由,咱们群里公布和讨论):

纸上谈兵易,真刀真枪难! - 保罗 - 点股成金!

                                

                            保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017