注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

暴跌之后是暴涨,准备抄底吧!  

2015-01-19 22:25:04|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         受证监会开出多张两融罚单消息影响,今日两市呈断崖式暴跌,股指期货主力合约1502跌停,金融股全线跌停,煤炭、石油板块跌幅均超过9%。两市超2000只股下跌。

        盘面如此之惨烈,实则是主力借证监会之名,借机洗盘调整,还有一部分原因是集体性恐慌出逃所造成的踩踏。长痛不如短痛,大盘以空间换时间,所以大盘现在是暴跌,稳住之后就是暴涨。时间在本周中后期或者下周初期就会迎来大涨,但大涨之后的持续性要看反弹的主线是否明确以及成交量是否有效放大。企稳的点位保罗认为是在3050点左右,最多也就是跌破一下3000点。

        所以说,3050点附近可以考虑加仓,3000点以下可以考虑放心大胆加仓。

        保罗认为,可以抄底或关注的几个标的如下:

(1)510050  50ETF,上证50指数基金,只要大盘反弹,必将大涨;

(2)跌到60均线附近的券商,企稳之后,可做反弹。如中信、海通、广发等;

(3)一直看好的白酒,明天探底回升或者周三早上就可以选择抄底或者加仓。如五粮液、泸州老窖和沱牌舍得等;

(4)继续关注火爆的年报和高送转概念股。保罗2014年12月1日博客推荐的002622永大集团后来成为了高送转第一股,最高涨幅也达到了102%,推荐的其他高送转个股如浙江美大、利源精制、美的集团等也实现大涨;之后是年报行情,年报第一股002107沃华医药,由于位置太高,没有推荐,不过推荐的《2015年,上半年20大金股》之一的002326永太科技,业绩预增400%,近期最高涨幅也达到了25%,尚有空间,后期继续关注。此外,000860顺鑫农业、000683远兴能源、002376新北洋、002003伟星股份、002448中原内配等年报预增且近期涨幅不大个股值得关注。

暴跌之后是暴涨,准备抄底吧! - 保罗 - 点股成金!

(5)之前推荐的002685华东重机,有突破迹象,可适当关注。

(6)之前推荐的有色黄金股,反弹良好,继续关注:中金黄金、山东黄金、紫金矿业等。

                                 个人观点,仅供参考,盈亏自负!

暴跌之后是暴涨,准备抄底吧! - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017