注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

3200点以下,就是抄底加仓良机!  

2015-01-12 22:21:36|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3200点以下,就是抄底加仓良机! - 保罗 - 点股成金!
 
        以上截图,是保罗2015年1月8日晚上博客《低吸高抛,踏准节奏》文章中的内容,上周四QQ空间也说了大盘预计调整到3200点以下,今天最低点是3191.58点,正如保罗预测。之前博客还说了最早上周五大盘就反弹,最晚本周上半周反弹。结果上周五随即最高大涨110多点,尾盘半小时来了个大跳水。
        今天也到3200点以下了,明天也周二了,所以保罗认为明天后天大盘就会迎来大反弹。所以,3200点以下坚决抄底和加仓。板块方面可以关注国企改革、一路一带、煤炭有色、工程机械白酒等二线蓝筹,券商、保险和银行地产等一线蓝筹,也可以谨慎关注。尤其是券商保险等高位个股注意抄底风险。
        对应的个股大概为,国投新集、国电南自;中材国际、中钢国际;兖州煤业、阳泉煤业;中国铝业、包钢稀土;山推股份、柳工;五粮液、泸州老窖;国金证券、中国平安、浦发银行、平安银行、招商地产、金地集团等。

                             保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负! 

3200点以下,就是抄底加仓良机! - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017