注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

22只新股申购策略(赚)  

2015-01-10 22:42:35|  分类: 转载好文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据统计,下周将要发行新股的22家公司中,有15家2012年和2013年业绩连续增长,其中11家2014年前三季净利润(8家未公布数据)继续增长。昆仑万维的业绩增幅最为抢眼,去年三季度增幅高达104.38%,2013年度增长99.62%,其次万达院线2014年前三季增长39%,2013年度净利润增幅达55%。就每股收益而言,下周一将申购的沪市新股春秋航空,虽然总股本高达三亿股,但去年前三季每股盈利达2.19元,其次昆仑万维、浩丰科技、龙马环卫三只每股收益也在1元以上。 

下周新股申购策略(赚) - 保罗 - 点股成金!
 

        两新股周一先行
        此次新股密集发行,春秋航空和宁波高发将打头阵。公开资料显示,春秋航空本次新股发行股本为1亿股,发行价为18.16元,申购限额为4万股,顶格申购需 72.64万元;宁波高发发行价格确定为10.28元/股,申购数量上限为13000股,顶格申购需 13.36万元。根据打新规则,这部分打新资金要等到下周四方可解冻。
此外,周二、周三合计有12只新股发行。如此一来,上述两日将成为下周A股市场资金最紧张的两天。
        面对多只新股同时发行的局面,分析人士建议投资者优先考虑较为冷门的新股,可避开先发股,集中资金打后发股,中签率相应会高一些。从本次发行安排来看,也可以做出“周一+周四”、“周二+周五”的打新组合。
预计冻资近2万亿
        新的一周,势必是“打新”的一周。从周一到周五,天天都有新股发行。
        根据安排,下周每日的发行数量分别为:周一 2家,周二2家,周三10家,周四6家,周五2家。其中,春秋航空、宁波高发等12只新股拟登录上交所,快乐购、昆仑万维等7只新股计划在创业板上市,利民股份、爱迪尔、万达院线3只新股将登录中小板。
         统计数据显示,22只新股预计募集资金总额为122.03亿元,略高于前批新股。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017