注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

国庆节后继续收红包  

2014-10-07 21:55:46|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         国庆长假就要结束了,明天8号股市正常开市。国庆节期间利好多于利空,A股有望继续冲高,本周三个交易日,暂时无忧。

1.之前推荐的农业板块和华斯股份、宁波联合、永鼎股份、大连友谊等个股继续看好。

2.之前推荐的国庆节红包板块如纺织服装、百货、旅游等金九银十概念股可继续持有和逢高减持。

3.央行公开发文称积极支持居民家庭合理的住房贷款需求,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,执行首套房贷款政策,这对地产板块短期走势提振明显。地产板块明天肯定表现强劲,从而带动大盘。针对涨幅不高个股可以继续持有和关注。投资者可继续关注行业内的龙头个股万科A金地集团保利地产招商地产;以及估值较低,具备较好发展潜力,且受益于国企改革、京津冀概念的地产企业,如世联行世茂股份南国置业华夏幸福深振业A金融街中华企业荣盛发展等。

4.国务院批准天津港口岸扩大对外开放计划,可关注天津板块、天津自贸区概念股,天津港、天津海运 、渤海租赁 、天保基建 、津滨发展等个股。

5.广东登革热扩散,短期利好生物疫苗板块,之前推荐的莱茵生物、鲁抗医药等个股可继续关注。

        总体来看,利好多于利空,大盘有望向上继续冲击2400点,短期无忧,但十月中旬大盘有调整需求,也就是下周后期要注意风险。利好是不少,但是各个板块的持续性有待观察,不宜追高,谨慎为上。

                           保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

国庆节后继续收红包 - 保罗 - 点股成金!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017