注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

针对比自己强的人,保罗的做法是模仿并超越,而非羡慕嫉妒恨!  

2014-10-29 23:19:34|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对比自己强的人,保罗的做法是模仿并超越,而非羡慕嫉妒恨! - 保罗 - 点股成金!

 

         “点股成金,一直是保罗的梦想!私募一哥,一直是保罗的偶像。”这是保罗经常用来激励自己的一句话,可以算得上是座右铭吧。

        徐翔,徐老师,是我的偶像,一直在模仿,尚未被超越!徐老师今年才37岁,只比保罗大10岁,我感觉这辈子可能都超越不了他了。他的战绩,他的胆识,他的智慧,都是万人无一,慢慢学习吧,超越太难了。

        之前介绍过徐老师的一些传奇经历及精彩事迹,今天就给大家展示一下徐老师今年前三季度私募产品的战绩。大家看一眼成绩单就知道了,在中国投资界,徐翔是最最牛B之人,没有之一!!!
 

针对比自己强的人,保罗的做法是模仿并超越,而非羡慕嫉妒恨! - 保罗 - 点股成金!
 

         前十名的私募产品,泽熙投资占到了一半,收益达到130%以上的有两个产品,收益达到80%左右的两款产品,排名第九名的产品收益也高达54%。如此辉煌战绩,无人能及。不愧为,保罗绝对之偶像!

        祝徐翔徐老师,身体健康,工作顺利,再接再厉,再创佳绩。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017