注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

保罗力荐“十大翻倍牛股”  

2014-10-23 16:18:40|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保罗力荐“十大翻倍牛股” - 保罗 - 点股成金!

         为了继续完善保罗的“翻倍战法”,为了复制002101广东鸿图的神话,保罗今天决定,根据“翻倍战法”的选股思路,推出自己的“十大翻倍牛股”,具体名单如下:

(1)600051宁波联合:2014年8月15日博客推荐,当时推荐股价为8.58元,由于错过了最佳推荐时间2014年7月14日,错过了最佳推荐价位8元,所以翻倍目标价定为16元。

(2)600122宏图高科,2014年8月15日博客推荐,当时推荐股价为5.24元,由于错过最佳推荐时间2014年7月29日,错过了最佳推荐价位5元,所以翻倍目标价位定为10元。

(3)002494华斯股份,2014年9月3日博客推荐,当时推荐股价为13.79元,由于错过了最佳推荐时间2014年7月11日,错过了最佳推荐价位12元,所以翻倍目标价定为24元。

(4)000628高新发展,2014年8月31日博客推荐,当时推荐股价为8.27元,由于错过了最佳推荐时间2014年6月27日,错过了最佳推荐价位6元,所以翻倍目标价定为12元。

(5)002073软控股份,2014年10月22日博客推荐,当时推荐股价为11.85元,由于错过了最佳推荐时间2014年10月10日,错过了最佳推荐价位11元,所以翻倍目标价定为22元。

 

          以上5只极具潜力的“翻倍牛股”,是保罗之前博客推荐关注的,为了保证谦虚谨慎的态度,为了确保翻倍目标价的实现,保罗结合最佳买入点,针对翻倍的两个起始价位稍作修正。其实,如果爆发,目标价将会大大超过预期!

          接下来要推荐关注的5只极具翻倍潜力的牛股,是之前博客所没有的,具体公布如下: 

(6)600598黔轮胎A,此时股价为6.05元,翻倍目标价定为12元。如果后期调整到5元,则翻倍目标价定为10元。

(7)002449国星光电,此时股价为11.43元,错过了2014年7月8日的最佳推荐价位10元左右,所以翻倍目标价定为20元。

(8)600169太原重工,此时股价为4.49元,由于近期已经爆发,错过了2014年7月4日附近的最佳推荐价位3元左右,所以翻倍目标价定为6元,不过如果大盘行情好,可以达到8元。

(9)600354敦煌种业,此时股价为7.42元,翻倍目标价定为14元。

(10)000900现代投资,此时股价为5.96,预计后期调整到5.50元附近,所以翻倍目标价定为11元。

 

        以上极具潜力的“十大翻倍牛股”,是保罗对自己“翻倍战法”的认真实践和积极完善,具体能否真正实现翻倍,具体翻倍成功的概率达到多少,大家拭目以待!

        以上股票,保罗的确看好,但具体买卖点的把握,还是需要细心寻找和耐心等待的。详情可QQ咨询5934 19322

                          保罗自娱自乐,不作为荐股理由;股市有风险,入市需谨慎!

保罗力荐“十大翻倍牛股” - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017