注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

大盘将以企稳反弹为主  

2014-10-19 22:45:45|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆节后博客就说了,人无远虑必有近忧,大家应该考虑行情结束的问题,起码首先是要考虑大盘短线要进入调整的大概率问题。10月8日到17日,大盘短期如预期陷入调整,但现在保罗要说,国庆节后一直提醒大家要考虑行情结束的问题,但现在行情还没有结束,接下来大盘将会以企稳反弹为主,如果之后反弹动力不足,不能突破2400点,后期再次大阴线跌破20日均线和30日均线的话,那么行情将陷入一到两个月的深度调整期。狙击热点,谨慎操作,控制仓位。

1.之前推荐的宁波联合、华斯股份、大连友谊、永鼎股份、中化国际,伟星股份等个股继续看好。

2.博客《非宁静无以致远》里推荐的圣阳股份、顺鑫农业、时代新材继续看好。

3.此外,看好的有002661克明面业,002430杭氧股份,600195中牧股份,000525红太阳,600084中葡股份。

4.看好的板块是农业、白酒、化工以及三季报预增股。

大盘将以企稳反弹为主 - 保罗 - 点股成金!

                                            保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017