注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

不可能每次都那么完美  

2014-10-14 22:45:50|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天有些忙,只说两句:
1.大盘上午走势符合预期,下午有些意外,但缩量调整没有大问题,暂时无忧。
2.今天给客户推荐股票,我肯定要推荐一两只自己长期观察最为熟悉的股票,昨晚还在选,还在犹豫,尤其是看到中化国际的时候,今天开盘前最后还是没有让客户开盘买入600500中化国际,今天错过了最佳买点,实在可惜。不过,推荐买入的股票还是非常看好的,还没有大爆发,要坚定持有。(600500中化国际,是保罗这三个月以来最最看好的股票之一)

                                保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017