注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月13日,盘面总结!  

2014-10-13 23:13:40|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          经过三天调整,今天大盘整体到位,明天将会以企稳反弹为主!盘面上,今天热点板块众多,其中

煤炭(大同煤业、露天煤业、恒源煤电、云煤能源等)、

军工里的船舶板块(上海佳豪、中国船舶、亚星锚链等)、

次新股(天保重装、良信电器等)、

医药板块(鲁抗医药、莱茵生物等)、

钢铁板块(太钢不锈、沙钢股份、攀钢钒钛等)铁路基建等等,

对了还有近期一直大涨的地产板块(嘉凯城、金科股份、天保基建、渝开发等)等众多板块和热点活跃于盘面。

         今天的探底绝对是短期绝佳介入机会,明天参与也不晚。但是今天也有大跌和跌停个股,基本上是前期涨幅过高个股。所以此时选股,要结合热点,介入涨幅不高有政策支持的热点板块为上。

        推荐的华斯股份、宁波联合、红阳能源、飞亚达、星湖科技、中化国际、莱茵生物、华东科技、康强电子、中原内配、方正电机实现飘红和大涨,大连友谊、大通燃气陷入调整。近期涨幅不高个股,尚可关注。

2014年10月13日,盘面总结! - 保罗 - 点股成金!
 

                                            保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017