注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

正如预期:大盘短期陷入调整  

2014-10-11 22:38:14|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
正如预期:大盘短期陷入调整 - 保罗 - 点股成金!

      

         以上截图是保罗2014年10月8日博客文章的标题和部分内容,当天博客就预测并且说了:“此时主要考虑的还是短期是否要进入调整的问题”。结果说调整大盘的调整还真就来了,10月9日大盘跳水15个点,下午勉强拉回收红,9月10日大盘最多跳水25点,尾盘也未能拉回,周五上证上涨272家,下跌711,基本上是上涨和下跌的比例是3:7。很明显,正如预期,大盘短期陷入了调整,但不必恐慌,短期看2350点支撑,到此处多少都会反弹。

        大盘是陷入调整,下跌股数也明显多于上涨股数,但是推荐的燃气股 大通燃气和红阳能源、推荐的华斯股份、大连友谊、高新发展等个股,不仅上涨而且有些还逆势大涨。此时是,跟着大盘上涨的个股陷入调整,之前不跟大盘的开始上涨。

        总之一句话:大盘短期陷入调整,但大行情尚未结束,针对涨幅不高的热点板块和个股,依然可以放心操作。

                          保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017